索 引 号: PT00206-0600-2015-00033   备注/文号:莆市价〔2015〕142号
  发布机构: 莆田市物价局   发文日期: 2015-09-16 00:00:00
莆田市物价局 莆田市财政局关于核定仙游第一中学中澳高中课程实验班收费标准的函复
发布时间:2015-09-16 00:00 信息来源:莆田市物价局 点击数: 字号: T | T

 

 

 

 

 

 

莆田市物价局

文件

莆田市财政局

 

                                  

莆市价〔2015142

 

 


莆田市物价局    莆田市财政局

关于核定仙游第一中学中澳高中课程实验班收费标准的函复

 

莆田市教育局:

你局《关于申请核定仙游第一中学中澳高中课程实验班收费标准的函》(莆教[2015]31号)收悉。鉴于中外合作办学项目的办学模式、招生方式和学制管理方面有一定特殊性,根据办学培养成本、学校的办学条件、群众的承受能力和其他地市类似学校的收费标准等因素,经研究,现函复如下:

一、核定仙游第一中学中澳高中课程实验班学费标准为20000/生·学年,按学年收取。

二、仙游第一中学要按照《福建省中外合作办学收费管理暂行办法》和《福建省教育厅准予行政许可决定书》(闽教许决[2014]11号)的要求严格规范办班。

三、本批复自2015年秋季招生开始执行,期限三年,若今后国家、省里有新政策,按新政策执行。学校要及时到价格主管部门办理《收费许可证》的有关手续,实行“阳光收费”公示,标明价格投诉举报电话12358,落实“阳光价费”的各项规定。收费使用省财政厅统一印制的财政票据,收费资金全额上缴财政专户,实行“收支两条线”管理,并自觉接受物价、财政、教育和审计部门的监督检查。

 

 

  莆田市物价局               莆田市财政局 

2015916

 

 

 

(此件主动公开)

抄送:仙游第一中学,仙游县发改委,仙游县财政局,仙游县教育局。

莆田市物价局                          2015916日印发

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司