莆田市粮食局转发关于认真贯彻落实国家粮食和物资储备局党组“两决定一意见”的通知
发布时间:2019-01-02 16:34信息来源:本委 点击数: 字号: T | T
莆粮〔2018168

各县(区)粮食(分)局、市粮油质量监测站,市粮食集团公司:

现将《福建省粮食和物资储备局关于认真贯彻落实国家粮食和物资储备局党组“两决定一意见”的通知》(闽粮法〔2018259号)转发给你们,并结合实际,认真贯彻执行。

一、迅速组织传达学习。要把“两决定一意见”精神学习列入机关各支部、各单位学习内容,及时组织全体干部职工进行学习,将“两决定一意见”内容精神传达到全体干部职工。要深刻领会“两决定一意见”的精神实质,迅速把思想和行动高度统一到国家局、省局和市委、市政府决策部署上来。将学习领会“两决定一意见”融入日常工作,真正做到融会贯通。通过学习进一步提高粮食和物资储备系统干部自身适应能力和应变能力,不断适应深化改革转型发展的新要求,积极迎接新时代粮食行业跨越发展提出的新挑战,切实担负起维护区域粮食安全职责。

二、结合实际制定方案。市局将根据省局的《通知》要求结合全省贯彻落实“两决定一意见”座谈会精神,制定出台贯彻实施意见,各县(区)粮食(分)局、市粮油质量监测站、市粮食集团公司也要结合本部门、本单位实际,研究制定切实可行的贯彻实施意见,扎实推进“两决定一意见”各项任务措施的落实。

三、组织开展专题讨论。要组织干部职工开展 “两决定一意见”的学习专题讨论,领导干部带头参与学习讨论、带头辅导,坚持全员覆盖,确保全系统人人参与学习、人人知晓精神。市局将适时召开座谈会,届时,请各单位进行会上交流发言,并将组织开展督查督导,确保贯彻“两决定一意见”的精神落到实处。

 

附件:《福建省粮食和物资储备局关于认真贯彻落实国家粮食和物资储备局党组“两决定一意见”的通知》

                          

 

                       莆田市粮食局

                                                   20181226
纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号