莆田市发展和改革委员会转发省发展改革委关于2018年度福建省工程研究中心的批复的通知
发布时间:2019-01-09 08:48 点击数: 字号: T | T

 

莆发改〔20198

 

莆田学院、涵江区发改局:

近日,省发改委印发了《关于2018年度福建省工程研究中心的批复》(闽发改高技〔2018795号),福建省工艺品激光精密加工装备工程研究中心、福建省新能源汽车智能化工程研究中心和福建省高端数控机床智能制造工程研究中心获批省级工程研究中心(名单详见附件1),现将文件转发给你们,并做好以下事项:

一、要督促省级工程研究中心按照经批复的申请报告要求建设,不断提升自主创新能力,形成良好的社会经济效益和示范带动效应,促进我市战略性新兴产业技术进步和结构调整。

二、要加强对相关省级工程研究中心建设的监督管理,抓紧推进工程研究中心建设,确保各工程研究中心如期完成所提出的发展目标,加快科技成果向现实生产力转化。

三、省发改委将根据《福建省工程研究中心和工程实验室管理暂行办法》(闽发改高技〔2017167号),对省级工程研究中心加强运行评价,实行优胜劣汰、动态调整。请你们做好相关跟踪服务工作,促进省级工程研究中心高效运转。

 

附件:12018年度福建省工程研究中心名单(莆田市)

       2.福建省发展和改革委员会关于2018年度福建省工程研究中心的批复(闽发改高技〔2018795号)

 

 

                                                                                                                       莆田市发展和改革委员会

                                                                                                                                201914

 

 

附件1

2018年度福建省工程研究中心名单

序号

承担单位

平台名称

研究方向

1

莆田学院

福建省工艺品激光精密加工装备工程研究中心

高端装备

2

福建省汽车工业集团云度新能源汽车股份有限公司

福建省新能源汽车智能化工程研究中心

新能源汽车

3

福建省威诺数控有限公司

福建省高端数控机床智能制造工程研究中心

高端装备

 

 


 

 

 

 

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号