关于市七届人大三次会议第93号建议的协办意见函
发布时间:2019-04-23 15:57信息来源:本委 点击数: 字号: T | T

莆发改〔2019162

答复类别:B

 

市交通运输局:

李敬焕代表提出的关于尽快促成开通台湄船运直航的建议(第0093号)已收悉,现将协办意见反馈如下:

李敬焕代表的建议反映了台海两岸广大妈祖信徒的呼声,实现台湄船运直航有利于节省海峡两岸谒祖进香交流和人文交流的人力、财力、时间,也有利于带动两岸旅游的发展,促进两岸商品流通和经贸往来。为此,我委将积极配合湄洲岛管委会及交通、港航、口岸等部门尽快开展台湄船运直航前期工作研究,加大项目推进力度,确保台湄船运直航尽快常态化运行。

领导署名:黄元模

  人:林路舟

联系电话:13459097907

 

 

                                                                              莆田市发展和改革委员会

                                                                                 2019422

 

 

(此件主动公开)

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号