莆田市发展和改革委员会转发福建省发展和改革委员会关于加快推进交通物流实施方案项目策划工作的通知
发布时间:2019-11-22 11:32信息来源:本委 点击数: 字号: T | T

 

莆发改〔2019441

 

各县(区、管委会)发改局(计财局),各相关单位:

现将《福建省发展和改革委员会关于加快推进交通物流实施方案项目策划工作的通知》(闽发改服务〔2019686号)转给你们,请按照文件精神,结合辖区、部门实际,切实做好《推进全省冷链物流基础设施建设方案》、《推进港区物流发展实施方案》和《高速公路服务区及落地互通服务业提升示范工程实施方案》等三个实施方案支撑项目的初步谋划。

一、总体要求

(一)三个实施方案支撑项目谋划生成要由各县(区)、管委会发改部门牵头组织,主要领导亲自抓、分管领导具体推动,充分调动和发挥各有关部门力量,确保按时高质量完成。

(二)谋划生成项目要密切联系当地经济特色,突出地方优势,注重合理布局、集约发展,注重项目的系统性、可操作性。冷链物流、港区物流、高速公路落地互通物流项目总投资估算原则上不低于2000万元,高速公路服务区示范工程项目总投资估算原则上不低于500万元。

(三)项目策划生成要积极借鉴先进省市好的做法、好的经验,积极依托市场主体力量,积极拓展投融资模式,积极应用先进科学技术。对投资模式、经营模式创新的项目和技术先进项目将优先予以支持。

二、时间安排

请各有关单位把谋划项目情况与1225日前,报送服务业科(邮箱:ptfgfw@163.com,联系人:黄丽敏 15280101169)汇总,以便及时上报省发改委服务业处,争取更多项目纳入省里计划盘子。

 

附件:福建省发展和改革委员会关于加快推进交通物流实施方案项目策划工作的通知(闽发改服务〔2019686号)

 

                         莆田市发展和改革委员会

                            20191121

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号