第十五届中国·海峡项目成果交易会莆田馆展区布展设计方案招标公告
发布时间:2017-03-31 08:30信息来源:湄洲日报 点击数: 字号: T | T

 

由国家工信部、国家环保部、国家知识产权局国务院侨办中国工程院、福建省政府等单位联合主办的第十五届中国·海峡项目成果交易会(简称6·18项目成果交易会)将于2017617日至21617日为预展日)在福州海峡国际会展中心举办。根据省组委会统一安排,各设区市展区自行布展,其中莆田展区由莆田市发展和改革委员会组织实施。为确保莆田馆展区布展设计体现特色、展出成效,现决定将莆田展区布展方案向社会公开招标,招标内容如下:

一、项目概况

1、建设地点:福州海峡国际会展中心7号展厅莆田馆展区,展区面积约220平方米22×10米),搭建高度限制为6米。

2、邀标内容:莆田馆展区布展设计。

3、质量标准:邀标人验收合格。

二、展馆设计总体要求

莆田馆展区设计布局要与整个“6·18”展馆总体布局相协调,围绕市委、市政府“坚持绿色发展,打造宜居港城、建设美丽莆田,创建美丽中国的示范区”的总体要求,展示莆田绿色产业发展成就,展现产业优质、生态清新、城乡一体的美丽莆田。

展馆整体以“绿色发展、美丽莆田”为主题,突出绿色产业,突出创新驱动和产业集聚,分设绿色产业展区和产业平台展区,以实物、模型展示与展板、影像展示相结合,达到立体、形象、生动的效果。绿色产业展区以产品、模型展示为主,集中展示工艺美术、食品加工等支柱产业和电子信息、高端装备等新兴产业的代表性企业项目及成果,凸显技术创新和成果转化实效;产业平台展区主要展示我市特色小镇、众创空间等产业集聚平台的运作模式和发展规划,形式可多样,鼓励采用模型、展板、影像、人机互动体验等相结合的立体展示方式

设计方案力求标新立异、简洁大气,科技含量高,要有莆田特色突出体现体现美丽莆田独特的魅力和发展潜力。展区尽量采用声、光、电及多媒体等现代布展设备突出效果,增大空间利用率,增加展示内容和信息量,并预留较大的地面空间,保证大流量的参观者驻足观看。

三、投标人资格要求

1、参与竞标的单位必须是经国家工商行政管理部门核准登记注册,注册资本在50万元以上,且财务状况良好。

2、近三年有为国内外大型展会策划设计经验,投标人必须具备相应的设备和专业人员。

3、参选单位应具备从业人员应具有强烈的事业心和责任心,能够按时保质保量地完成展区布展工作任务。

四、投标要求

莆田市发展和改革委员会保留对中标方案的所有项目修改和调整的权利。投标人应提交的材料包括:

 1、布展平面设计方案(效果图)图集按A3尺寸装订,并提供电子版;报价清单、设计方案的文字说明及其它应提交的证明材料用A4纸打印装订。(邮寄地址:莆田市政府1号楼619;邮编:351100;电子邮件请发送至邮箱:120859566@qq.com);

2、公司的营业执照副本、工商税务登记、公司法人代码证、2016年度纳税证明等,复印件加盖单位公章并与正本核对;

3、公司承担过的展览工程施工合同(复印件加盖单位公章)和公司承担国家或省级大型展览工程的照片及相关资料;

设计方案的提交截止时限为:20174161730前,逾期或不符合要求的投标文件恕不接受。

五、评标

1、由莆田市发展和改革委员会召开评标专题会议,选择价格优惠、主题鲜明、设计合理、符合要求的三家布展公司作为候选中标单位。

2、评标结果将由莆田市发展和改革委员会书面通知中标单位。

六、著作权问题

应征设计方案一经采用,设计方案属委托作品,其版权归莆田市发展和改革委员会所有,莆田市发展和改革委员会有权对设计方案进行修改。

联系方式:莆田市发展和改革委员会推进科;

电话:0594-2221626

传真:0594-2298744

 

附件:

1、第十届中国·海峡项目成果交易会展馆平面图;

2第十届中国·海峡项目成果交易会展馆5-8号展厅平面图。

3第十届中国·海峡项目成果交易会平地市馆平面尺寸图

收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号