莆田市发改委关于公开征集“十四五”规划前期研究选题的公告
发布时间:2018-12-14 16:49信息来源:本委 点击数: 字号: T | T

2019年是十三五规划实施关键年,也是十四五规划编制启动年。近日,中共中央、国务院发布《关于统一规划体系更好发挥国家发展规划战略导向作用的意见》,将国家发展规划居于规划体系最上位,国家级专项规划、区域规划、空间规划,均须依据国家发展规划编制,更好发挥国家发展规划战略导向作用。为汇聚各方智慧,动员全社会力量参与美丽莆田建设,科学确定莆田市十四五规划前期研究课题目录,高质量开展重点课题研究,有力支撑十四五规划《纲要》编制,现公开征集莆田市十四五规划前期研究选题。有关事项如下:

、选题要立足莆田发展实际,聚焦莆田十四五发展目标任务,提出十四五规划编制要开展的重点研究课题。范围包括但不限于:十四五莆田发展环境、战略目标、重点任务、重大改革、配套政策等。

、课题名称和课题概述的文字表述要科学、严谨、规范、简洁,不超过500字。

、填写莆田市十四五规划前期研究选题表,并于2019125日前将电子版发送至莆田市发改委邮箱:ptfgghk@163.com

莆田市发改委将对选题进行评审,择优选择部分选题作为十四五规划前期研究课题,向社会公开遴选研究承担单位。

感谢您的参与和支持!


莆田市十四五规划前期研究选题表

(模板)

课题名称

莆田市十四五提升基本公共服务均等化水平研究

联系人(单位)

 

联系方式

 

课题概述

全面分析我市基本公共服务供给现状,通过与全国和周边部分省市基本公共服务水平的比较分析,查找我市存在的问题与不足,研究提出莆田十四五提升基本公共服务水平和逐步实现均等化的总体思路、主要目标、重点任务、实施路径、对策建议等。

注:2019125前将电子版发送莆田市发改委邮箱:ptfgghk@163.com

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号