第十七届中国·海峡项目成果交易会莆田馆展区设计及布展方案招标公告
发布时间:2019-03-28 16:36信息来源:本委 点击数: 字号: T | T

 

由国家知识产权局、中国工程院、中华全国总工会、共青团中央、福建省政府等单位联合主办的第十届中国·海峡项目成果交易会(简称6·18项目成果交易会)将于2019617日至21日(617日为预展日)在福州海峡国际会展中心举办。根据省组委会统一安排,各设区市展区自行布展,其中莆田展区由莆田市发展和改革委员会组织实施。为确保莆田馆展区布展设计体现特色、展出成效,现决定将莆田展区布展方案向社会公开招标,招标内容如下:

一、项目概况

1、建设地点:福州海峡国际会展中心5号展厅莆田馆展区,展区面积约300平方米(16.25×18.46米),搭建高度限制为6米。

2、邀标内容:莆田馆展区设计布展。

3、质量标准:邀标人验收合格。

二、展馆设计总体要求

莆田馆展区设计布局要与整个“6·18”展馆总体布局相协调,展区设计布局围绕“创新创业创造 引领发展”“千亿鞋城 匠心智造5G手机在莆田,突出创新创业创造,重点展示新型纺织新材料产业、新型显示面板两大战略性新兴产业集群,按两个专区进行布展。一是创新创业创造专区,围绕“平台经济 引领发展示我市立足现代物流、医疗健康、金银珠宝、工艺美术、加油站、木材、鞋服等特色行业,高起点、高标准创建的一批具有莆田特色和竞争优势的产业平台二是国家战略性新兴产业集群发展工程专区。其中新型纺织新材料产业集群,围绕“千亿鞋城 匠心智造”集中展示新型纺织新材料产业集群,突出上下游产业链的智能制造、个性化定制、众筹众包等一批代表我市鞋服产业发展方向的龙头企业项目及成果新型显示面板产业集群,围绕5G手机莆田集中展示新型显示、集成电路、太阳能电池产业链,推动手机等全产业链集聚发展的产业集群。展馆以实物、模型展示与展板、影像展示相结合,达到立体、形象、生动的效果。

设计方案力求标新立异、简洁大气,科技含量高,要有莆田特色,突出体现美丽莆田独特的魅力和发展潜力。展区尽量采用声、光、电及多媒体等现代布展设备突出效果,增大空间利用率,增加展示内容和信息量,并预留较大的地面空间,保证大流量的参观者驻足观看。

展馆设计方案入选单位即为布展施工单位,由于现场施工时间仅2.5天,施工单位必须按照入选方案做好场外预备,确保按时完成布展施工,确保展会期间的用电安全。

三、投标人资格要求

1、参与竞标的单位必须是经国家工商行政管理部门核准登记注册,注册资本在50万元以上,且财务状况良好。

2、近三年有为国内外大型展会策划设计布展经验,投标人必须具备相应的设备和专业人员。

3、参选单位从业人员无不良诚信记录,服务自己的设计施工队伍,能够按时保质保量地完成展区布展工作任务。

四、投标要求

莆田市发展和改革委员会保留对中标方案的所有项目修改和调整的权利。投标人应提交的材料包括:

1、布展平面设计方案(效果图)图集电子版;报价清单、设计方案的文字说明及其它应提交的证明材料。(电子邮件请发送至邮箱:tjk0594@163.com);

2、公司的营业执照副本、工商税务登记、公司法人代码证、2018年度纳税证明等,复印件加盖单位公章并与正本核对;

3、公司承担过的展览工程施工合同(复印件加盖单位公章)和公司承担国家或省级大型展览工程的照片及相关资料;

设计方案的提交截止时限为:201941517:30前,逾期或不符合要求的投标文件恕不接受。

五、评标

1、由莆田市发展和改革委员会召开评标专题会议,选择价格优惠、主题鲜明、设计合理、符合要求的家布展公司作为候选中标单位。

2、评标结果将由莆田市发展和改革委员会书面通知中标单位。

六、著作权问题

应征设计方案一经采用,设计方案属委托作品,其版权归莆田市发展和改革委员会所有,莆田市发展和改革委员会有权对设计方案进行修改。

联系方式:莆田市发展和改革委员会推进科

电话:0594-2221626

传真:0594-2298744

 

附件:1. 第十届中国·海峡项目成果交易会展馆平面图

2. 第十七届中国·海峡项目成果交易会5馆尺寸图

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号