莆田市“十四五”规划建言献策活动
发布时间:2020-08-31 09:32信息来源:市发改委 点击数: 字号: T | T

 

 

“十四五”时期(2021-2025年)是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年。为贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制的重要指示精神,广泛汇集社会各界智慧,凝聚发展共识,进一步提高“十四五”规划编制的开放度、透明度、社会参与度,现开展莆田市“十四五”规划建言献策活动,诚邀社会各界人士一起“头脑风暴”,携手擘画莆田“十四五”发展蓝图。

、突出主题

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,结合习近平总书记对福建工作的重要指示精神和治理木兰溪的重要理念,深入研究 “十四五”时期莆田经济社会发展的主要思路和重点举措,提出具有宏观性、战略性、创新性和可操作性的对策建议,可以是三言两语的真知灼见;也可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿(字数一般不超过2000字)。

二、内容建议

建言献策可重点围绕“十四五”时期的经济建设、创新驱动、产业发展、城市建设、乡村振兴、区域协调发展、生态保护、对外开放、深化改革、保障和改善民生、社会治理等内容,提出意见和建议,可不限于以上领域。

三、征集时间

即日起至2020年10月31日

四、参与方式

意见建议可通过电子邮件发送至:ptfgghk@163.com

 

真诚欢迎大家踊跃参与,畅所欲言!您的意见很重要!

 

 

莆田市发展和改革委员会

2020年8月31日

收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号