我委开展“践行习总书记治理木兰溪重要理念” 主题党日活动
发布时间:2018-11-20 11:43信息来源:本委 点击数: 字号: T | T

为深入学习贯彻落实习近平总书记治理木兰溪的重要理念,深入学习领会莆田历届党委和政府近20年木兰溪理念的久久为功精神。1119日,我委组织党员干部开展践行习总书记治理木兰溪重要理念主题党日活动,学习参观木兰溪防洪工程奠基点和木兰陂纪念馆,重温习总书记当年在木兰溪下游防洪工程开工时亲自参加劳动的情景,了解掌握木兰溪防洪工程治理的古今历程。

 

在活动期间,委党组书记、主任王世文作践行习近平总书记治理木兰溪重要理念主题党日活动讲话,要求全体党员要认真学习领会习总书记高瞻远瞩的战略眼光和为民情怀,强调作为发改委干部,要把担当扛在肩上,把落实抓在手上,向上多争取资金,加快木兰溪防洪工程建设;要切实把习近平总书记的关心关怀转化为坚持高质量发展落实赶超的强大动力,要倍加珍惜,倍加努力,创新工作思路,积极为建设美丽莆田展现发改的良好形象。

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号