我市积极备展“6·18”
发布时间:2019-05-14 09:42信息来源:侨乡时报 点击数: 字号: T | T

第十七届中国·海峡项目成果交易会(即“6·18”项目成果交易会)将于617日至21日在福州海峡国际会展中心举办。莆田馆展区面积约300平方米,展区布局围绕创新创业创造 引领发展”“千亿鞋城 匠心智造”“5G手机在莆田,突出创新创业创造,重点展示新型纺织新材料产业、新型显示面板两大战略性新兴产业集群,按两个专区进行布展。

  其中,创新创业创造专区围绕平台经济 引领发展,展示我市立足现代物流、医疗健康、金银珠宝、工艺美术、加油站、木材、鞋服等特色行业,高起点、高标准创建的一批具有莆田特色和竞争优势的产业平台。

  在国家战略性新兴产业集群发展工程专区,新型纺织新材料产业集群围绕千亿鞋城 匠心智造,集中展示新型纺织新材料产业集群,突出上下游产业链的智能制造、个性化定制、众筹众包等一批代表我市鞋服产业发展方向的龙头企业项目及成果;新型显示面板产业集群,围绕“5G手机在莆田集中展示新型显示、集成电路、太阳能电池产业链,推动手机等全产业链集聚发展的产业集群。

  本届“6·18”莆田展馆将以实物、模型展示与展板、影像展示相结合,达到立体、形象、生动的效果,突出体现美丽莆田独特的魅力和发展潜力。

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号