我委组织收听收看国家发改委《政府投资条例》专题培训视频会议
发布时间:2019-05-30 11:16信息来源:本委 点击数: 字号: T | T

529日上午,国家发改委召开《政府投资条例》专题培训视频会议认真贯彻学习《政府投资条例》,进一步规范政府投资项目建设流程国家发改委投资司司长欧鸿就认真贯彻《政府投资条例》、依法加强投资管理工作提出具体安排和要求;国家发改委法规司司长杨洁就深刻认识《政府投资条例》的法治意义、加快推进发展改革制度建设提出要求;国家发改委投资司副司长韩志峰《政府投资条例》主要内容进行了解读。会议强调《政府投资条例》的出台既是投融资体制改革的重要成果,也为继续深化改革提供了法治保障。各级发展改革部门要结合《政府投资条例》的贯彻实施,围绕政府投资资金统筹规范使用、项目有序合理安排、加强投资计划与预算衔接、提高项目建设效率等方面,不断推进制度创新、完善政策和提升管理等各项工作。

市发改委副主任吴国清,市重点办负责人李岩峰,各县区发改局局长、副局长,负责履行投资管理和法规职能科室负责人、相关工作人员,约65参加会议。

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号