发改大家谈(第十三期)预告
发布时间:2019-08-08 09:27信息来源:本委 点击数: 字号: T | T

当前,全球5G进入产业化加速冲刺阶段,主要国家和地区纷纷加快5G商用部署进程,全面展开融合应用探索。历经多年的自主技术创新,我国5G商用已具备技术和产业可行性。随着5G牌照正式发布,标志进入5G商用时代,未来应用场景逐步明晰5G作为一项跨时代的移动通信技术,将构筑起万物互联的基础设施5G的普及应用将赋予经济增长新动能,支撑智慧城市新发展,拓展民生福祉新内涵,为经济发展、社会进步和民生改善提供有力支撑。让我们一起走进发改大家谈(第十三期),听听5G到底有多厉害,5G到底能干啥?

(一)主题报告:拥抱5G,连接未来

(二)主讲人孙立杰

(三)时间8915:30

(四)地点:莆田市政府机关大楼1号楼3层会议室

主办单位:莆田市发展和改革委员会

     承办单位:中国移动莆田分公司

)特邀嘉宾介绍

孙立杰, 上海交通大学物理系博士,厦门市劳动模范,厦门移动党员创新工作室智囊团带头人,福建移动5G联创实验中心——厦门边缘计算特色实验室负责人。

曾任中国移动福建公司发展计划部项目经理,负责全省创新工作,在移动通信网络技术及通信保障相关工作有深入研究,参与项目曾多次获得中国移动及省内科技进步奖项,本人获得中国移动优秀科技管理工作者称号。2016年,被任命为“吕健荣”党员劳模创新工作室的新一任牵头人。2017年带领创新工作室智囊团积极主动开展厦门金砖会晤通信保障工作,其个人获得了省委、省政府颁发的厦门会晤筹备和服务保障工作先进个人称号。

 

发改大家谈欢迎您!

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号