感悟奋斗岁月 传承东圳精神
——市发改委组织前往东圳精神教育基地学习
发布时间:2019-09-30 11:38信息来源:本委 点击数: 字号: T | T

9月29日下午,市发改委组织领导班子和党员代表前往东圳精神教育基地学习,进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实。

 

委领导班子和党员代表认真聆听了东圳水库兴建史,参观东圳水库兴建图片展和建库工具、生活用品等实物展示,深入了解原莆田县县长原鲁山带领莆田人民修建东圳水库的事迹,感受其清廉质朴的家教家风。

委党组书记、主任王世文表示,要学习东圳精神和原鲁山精神,永远不忘入党时的初心,牢记自身的使命,带头践行初心使命,切实发挥好部门职能,破解发展难题,为加快高质量发展落实赶超做贡献。

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号