省发改委在莆召开服务相对人及人大代表、政协委员座谈会
发布时间:2019-12-30 09:19信息来源:本委 点击数: 字号: T | T

1226日,为进一步改进作风、做好服务、围绕政策解困、改革放权、项目提速、发展增效目标,加强与服务相对人的沟通和联系,省发改委党组成员魏明镇、二级巡视员陈明顺等一行来我市召开省发改委服务相对人座谈会。会议由市发改委主任王世文主持,邀请部分服务相对人、人大代表、和政协委员等参加。会上,通报省发改委今年以来工作情况,并与参会人员展开交流探讨,征求对省发改委业务工作和机关效能建设等方面的意见和建议。

期间,省发改委一行还就我市保供稳价工作展开调研,对我市在平抑价格、保障供应等方面工作表示肯定。同时指出,要认真贯彻上级保供稳价的有关工作要求,结合本地实际,多部门联动,多策并举,履行价格监测职责,落实价格临时补贴机制,加强产销对接,达到便民惠民目的,让群众吃得上、吃得好、吃得安全。

市发改委主任王世文,四级调研员林建水、陈鸿志等领导陪同调研或参加座谈会。

 

  

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号