莆田市发改委党组火速开展为战“疫”捐款献爱心活动
发布时间:2020-03-02 16:33信息来源:本委 点击数: 字号: T | T

2月27日,市发改委党组积极响应党中央对广大党员的号召,开展支援新冠肺炎疫情防控工作自愿捐款活动。党组书记、主任王世文以普通党员身份参加第一支部捐款活动,其他党组成员也都在第一时间带头捐款,下属五个支部迅速向全体党员、干部、职工发出倡议,组织全体人员踊跃捐款,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

市发改委全体干部职工本着自愿的原则,纷纷慷慨解囊奉献爱心,短短半天时间,发改委119名党员全部参加捐款,其他非党群众也积极踊跃参与,充分展现了市发改委一方有难,八方支援、共克时艰的家国情怀。

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号