市发改委党组学习研讨《习近平在宁德》、《习近平在厦门》、《习近平在福州》系列采访实录
发布时间:2020-03-13 16:35 点击数: 字号: T | T

3月12日,市发改委党组组织召开《习近平在宁德》《习近平在厦门》《习近平在福州》系列采访实录研讨交流会。委党组书记、主任王世文主持会议,与会人员集体学习了《习近平在宁德》等采访实录,并交流学习体会。

会议指出,要以坚定的理想信念坚守初心,时刻不忘初心、守住初心,牢记党旗下的庄严誓言,把做到“两个维护”作为首要任务,坚定信仰信念、严明政治纪律和政治规矩,时刻保持高度的政治敏感性,任何时候、任何情况下都坚决听从党的指挥、服从党的绝对领导,坚决贯彻落实上级的决策部署,主动作为、精准发力,以坚定的理想信念践行初心使命。

会议强调,要以求真务实的作风落实工作,发改干部肩负着谋划全市经济社会发展的职责,要多下基层,带着问题到一线去,一竿子插到底,掌握第一手资料,做到科学决策。

会议要求,要以强烈的使命担当推动发展,要树立正确政绩观,要有“功成不必在我”,“不贪一时之功,不图一时之名”,“一张蓝图绘到底”,“一茬接着一茬干”的大境界和大格局,树立大局意识和创新意识,既要立足当前,更要着眼长远,以开放的心态谋发展,以新思路谋划新举措,以新办法解决新问题。

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号