市发改委党组召开2019年度述责述廉会议
发布时间:2020-03-17 10:50信息来源:本委 点击数: 字号: T | T

3月13日上午,市发改委召开2019年度述责述廉会议,委党组成员、处级领导、各科室及下属各单位负责人参加会议。

会上,市发改委党组成员围绕落实全面从严治党主体责任,履行“一岗双责”职责等情况依次进行了述责述廉,全面查摆了执行政治纪律和政治规矩,履行意识形态、廉洁纪律、管党治党责任、党风廉政建设以及反腐败工作等方面存在的问题,提出了改进措施和努力方向。

    委党组书记、主任王世文对党组成员逐一讲评并作强调讲话,指出,要认清形势,扎实工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终按照省委八个坚定不移的要求,字当头,以高度的政治自觉和行动自觉认真履行全面从严治党主体责任,不断增强自我净化、自我完善、自我提高能力,更好地营造廉洁、纯净的工作氛围,在全市开放招商、项目带动两个主战场上大显身手、奋发有为、建功立业。

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号