市领导傅冬阳主持召开发改工作专题汇报会
发布时间:2020-04-02 08:42信息来源:本委 点击数: 字号: T | T

3月31日,市委常委、常务副市长傅冬阳主持召开发改工作专题汇报会。市政府副秘书长陈金枝及市发改委全体领导班子成员、市前期办、市美丽重点办领导参加。

会上,市发改委主任王世文就近段以来发改主要工作情况和下一步工作思路进行汇报,其他班子成员结合各自分管领域做补充汇报。市领导傅冬阳边听边记,不时就大家提出的各项发改工作意见建议进行交流。

傅冬阳充分肯定近期全市发改工作取得的成绩,尤其在疫情发生以来,市发改委坚决贯彻落实省、市各项决策部署,全员参与,争先做事,担当有为,在统筹做好疫情防控和经济社会发展中发挥了主力军作用,体现了发改队伍高度的凝聚力、执行力和战斗力。傅冬阳强调,随着疫情防控工作从疫情防控为主转到疫情防控和经济社会发展兼顾,下一步要把失去的时间“抢回来” ,千方百计加快全面复工复产,做到两手抓,两手硬,两手赢。一要抓好重点。认真履行职责,要提高站位,创新思路,超前谋划,落实好开放招商、项目带动、政策研究和规划编制等各项工作。二要突出亮点。紧紧围绕市委市政府的中心工作,以服务经济发展和百姓民生为着力点,扎实推进全市营商环境、信用体系等建设工作。三要解放思想。对标先进地区先进经验,深研理论、吃透政策、创新机制,更好地激发和释放经济社会发展活力。四要主动作为。充分发挥市委市政府参谋助手作用,以高度负责的精神、实事求是的态度,谋划推进好我市改革发展各项工作,全力推动全市经济社会高质量发展。

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号