同舟共济纾困解难 助力企业稳工稳产 李建辉调研中小微企业
发布时间:2020-04-15 09:35信息来源:湄洲日报 点击数: 字号: T | T

    4月13日,市长李建辉实地调研我市部分中小微企业,并主持召开座谈会。副市长陈志强一同参加。

  李建辉先后前往六六禧珠宝、君胜房产、佳达广告、雪恩家纺、环宇国际旅行社,详细了解企业生产经营情况,现场协调解决企业提出的用工、融资等问题,并鼓励企业要迎难而上,稳定生产经营,加大创新力度,努力做大做强,不断提高行业影响力、扩大市场占有率。

  随后,李建辉来到市中小企业商会,与会员企业代表座谈交流。他强调,中小微企业涉及千家万户生计。希望广大中小微企业家进一步坚定发展信心,瞄准未来市场需求,坚守主业,危中寻机,逆势而上;进一步抱团发展,充分发挥行业平台、企业商会作用,联合发展,在更大的格局中展现企业家的担当作为;进一步加快转型升级,顺应时代发展潮流,创新突围,探索发展新业态、新模式、新经济,提高企业核心竞争力。各级各有关部门要加强服务,改进工作作风,提高工作水平;要定期搜集梳理、及时解决企业提出的困难问题,进一步推动纾困政策落地落细落实,努力营造亲商安商的发展环境,帮助企业渡过难关、加快发展。(记者 吴琪娜)

收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号