李建辉深入基层调研专项债投融资项目进展情况
发布时间:2020-05-02 12:00信息来源:湄洲日报 点击数: 字号: T | T

4月30日下午,市长李建辉带领市直有关部门负责人,深入基层调研专项债投融资项目进展情况。市委常委、常务副市长傅冬阳一同参加。

李建辉先后来到城厢区福兴小区整治提升改造项目、城厢区医院新址建设工程、水务集团东圳水利枢纽引水配套工程城港大道火车站路口施工点、涵江区新能源产业创新示范区基地设施项目等地,了解项目建设进展、建设资金筹集、债券资金使用等情况,协调解决存在的问题。

调研中,李建辉指出,各级各有关部门要充分认识到专项债券对重大项目建设的重要作用,特别是要把园区专项债摆在重要位置,紧盯政策,抢抓机遇,聚焦基础设施补短板等国家政策支持领域,加大专项债投融资项目策划和运作工作力度。要加快项目建设进度,倒排工期,挂图作战,尽早发挥专项债券资金的效益。要强化主动服务意识,经常深入项目一线办公,主动向上协调对接,全力解决工程建设中遇到的难题,做好项目质量把控,确保专项债投融资项目高效推进,取得实实在在的成效。

 

 

 

收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号