市发改委传达学习全国“两会”精神
发布时间:2020-06-02 08:16 点击数: 字号: T | T

 

6月1日,市发改委组织召开会议传达学习全国“两会”精神,安排部署贯彻落实工作。

会上,委党组书记、主任王世文传达学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示和全国两会有关精神。

会议强调,要深入贯彻两会精神,抓好年初既定目标任务的落地落实,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务突出开放招商、强化项目带动,落实三次产业“百千”增产增效行动,强化产业链协同发展全力提升我市产业基础高级化和产业链现代化水平要抓好重大政策的对接实施,用足用好国家对冲疫情影响的政策,牵头落实好各行业“白名单”制度,让更多的项目、群众享受到政策的“真金白银”。要尽快组建起草小组,着手编制十四五规划纲要。要强化过“紧日子”思想,不折不扣地落实中央八项规定及实施细则精神。要抓好民法典的学习贯彻实施,更好推进法治建设。要坚决贯彻全国人大关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定,坚决维护国家安全。要加强学习宣传,狠抓工作落实,推动总书记重要讲话精神和全国两会精神落到实处、取得实效。

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号