闽东北协同办执行副主任王绍知一行来莆调研
发布时间:2020-07-11 08:19 点击数: 字号: T | T

7月10日,闽东北协同办执行副主任王绍知一行8人来莆检查调研闽东北协同发展区工作推进情况。

 

调研组首先现地查看了HDT高效太阳能、百威雪津新增25万千升啤酒扩建工程等重点项目建设情况,随后就闽东北协同发展区建设展开座谈。 

座谈会上,莆田市发展和改革委员会主任王世文汇报了今年以来莆田市融入闽东北协同发展区总体情况,市直相关部门分管领导就各自职责提出了具体意见建议。

王绍知副主任对今年以来莆田推进闽东北协同区建设情况作出了肯定,同时强调指出,此次调研一是看任务分解,责任明确;二是看部门细化任务,推进落实;三是看协同办协调督促;四是看领导研究推动;希望莆田市贯彻落实好闽东北协同发展区联席会议精神,继续完善好协同工作机制,围绕闽东北协同发展区“13个平台”、“十大协作项目”,强力推进相关工作,确保取得实效。

收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号