市发改委主任王世文带队调研“党建+”邻里中心建设
发布时间:2020-07-28 16:39 点击数: 字号: T | T

 

 

7月28日上午,王世文主任带队深入涵江区涵东街道顶埔社区调研“党建+”邻里中心,详细了解社区卫生服务站、居家养老服务中心及日间照料中心、暑期托教中心的功能布局和建设进度等,并就“党建+”社区邻里中心建设如何切实为群众办实事、做好事、解难事等进行现场指导。

 

王世文主任指出:一要落实结对责任。主动加强与顶埔社区的互动,明确由委领导专门负责结对帮扶工作,充分发挥发改部门的职能、资源等优势,帮助协调解决邻里中心建设过程中面临的实际困难和具体问题,有效推进试点建设工作。二要强化服务功能。坚持以居民需求为导向,发挥党建引领作用,不断丰富完善社区养老服务、托幼托教、医疗卫生、便民办事等“六有”功能设施,不断增强人民群众获得感幸福感安全感。三要打造亮点品牌。要动员多方力量、整合优势资源,经常开展群众喜闻乐见的活动,挖掘亮点、办出特色、积攒人气,着力打造布局优、功能全、品质高、反响好的邻里中心。

收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号