市发改委组织开展“烟头不落地、莆田更洁净”志愿服务活动
发布时间:2020-09-07 10:08 点击数: 字号: T | T

为深入推进第六届全国文明城市创建工作,引导群众养成烟头不落地的卫生习惯,营造一个干净整洁、舒适和谐、文明有序的人居环境9月3日,市发改委组织党员干部前往挂钩的东埔镇开展“烟头不落地、莆田更洁净”志愿服务活动。

 

在东埔镇,市发改委党员干部志愿者和东埔镇志愿者一道,沿着主干道仔细搜寻,特别是在绿化带和房前屋后容易忽略的地方,将散落在地上的烟头逐一捡起,同时,志愿者还现场分发宣传单,做好宣传引导工作,动员身边人和群众共同养成“摒弃陋习讲卫生”的良好习惯和文明行为。

 

烟头虽小,但是污染环境,拉低城市颜值。此次志愿者活动的开展,不仅清洁了环境,还现场引群众文明吸烟,提升保护环境的意识,为莆田创建文明城市助力。

收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号