市发改委党组述责述廉工作会议召开
发布时间:2021-01-26 16:56 点击数: 字号: T | T

1月25日下午,市发改委党组书记、主任王世文主持召开市发改委党组成员述责述廉工作会议。会议按照《中国共产党党内监督条例》规定和《福建省党的领导干部述责述廉工作意见》要求,开展述责述廉并接受评议。

 

会上,市发改委党组成员逐一述责述廉。王世文对市发改委党组成员述责述廉情况进行点评。

 

王世文强调,要坚决落实“两个维护”,坚定政治立场。坚持以党的政治建设为统领,把“严”的主基调长期坚持下去,把旗帜鲜明讲政治体现到发改工作的方方面面,坚定不移地推动全面从严治党向纵深推进。要坚决克服“工学矛盾”,提高政治素养。坚持对标习近平总书记强调的“七种能力”,保持“本领恐慌”的危机感,不断查漏补缺、学深悟透、知行合一,确保中央的各项决策部署和省委省政府、市委市政府的各项工作要求落到实处。要坚决履行“一岗双责”,落实主体责任。坚持加强自身廉政建设,自觉接受党员群众监督,加强各科室、分管单位干部职工的监督,齐心协力营造风清气正的政治生态和廉洁高效的干事创业氛围。要坚决强化“责任担当”,切实履职尽责。全委上下要深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,对照新定位新要求,深刻把握新发展理念,牢牢咬住“责任”两个字,充分发挥“关键少数”的作用,敢于担当、攻坚克难。 

 

委处级以上领导干部、机关各科室负责人和直属各单位科级以上同志参加会议,并对市发改委党组成员述责述廉情况进行评议。

收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号