深化校地合作 助力项目成果转化——福建师范大学陈庆华副校长一行来莆调研
发布时间:2021-01-29 08:40 点击数: 字号: T | T

128日,福建师范大学陈庆华副校长带领科学技术处、产教融合发展中心、环境科学与工程学院等一行来莆调研并就项目技术成果转化深入开展交流,市发改委、科技局领导陪同调研。

 

调研组一行先就我“343”重点产业发展需求与市发改委、市科技局等单位展开了深入座谈,探讨如何充分发挥福建师范大学基础研究、科研成果等优势,促进我市项目成果转化,就成立产学研合作办公室达成合作共识。 

28日下午,调研组一行前往莆田高新区创新创业中心、中科院海西研究院莆田分中心实地参观调研,与莆田高新区管委会座谈交流产业发展、人才政策、科技创新等。

 

下一步,我市将紧扣“343”重点产业需求,加强与福建师范大学交流合作,争取更多技术成果在我市落地转化,增强强产业、兴城市的创新支撑。

收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号