王世文主任深入调研物资储备和粮食安全有关工作
发布时间:2021-02-01 10:08 点击数: 字号: T | T

1月29日,市发改委党组书记、主任王世文带队深入物资筹备中心、通勤贸易公司等开展节前物资储备和粮食安全有关情况。委领导吴文栋、林建水陪同调研。

 

在物资筹备中心,王世文主任详细了解我市应急物资储备、使用方面的情况和存在的问题,他指出,要持续做好应急物资储备工作,加强与应急管理部门的沟通协作,确保物资到位、管理到位、制度到位,切实提高物资保障能力。

 

在通勤贸易公司,王世文主任现场查看成品粮油库存,了解市场供应动态,引导企业合理安排货源,保障市内粮源充足、满足市场需要。王世文主任要求,要与党和政府保持一致,在春节期间务必保证粮油产品库存充足、供应及时,密切关注市场动向,及时沟通,保障春节期间粮油产品的有序供应。

 

收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号