王世文主任深入调研安全生产和疫情防控有关工作
发布时间:2021-02-01 10:14 点击数: 字号: T | T

1月29日,市发改委党组书记、主任王世文带队深入福厦客专莆田北站房施工现场、莆田动车站等单位调研节前安全生产和疫情防控有关情况。委领导黄元模、吴文栋陪同检查。

 

王世文一行首先前往福厦客专莆田北站房,听取了中铁十一局关于施工情况、安全生产、疫情防控的情况汇报,他强调要进一步强化安全生产责任主体意识,将安全生产各项制度落实落细,切实营造良好的安全生产环境。同时,要严格贯彻落实疫情防控相关要求,科学宣传疫情防护知识,增强员工自我保护意识,落实联防联控机制,筑牢疫情防控安全防线。

 

随后,王世文一行到莆田火车站实地查看火车站疫情防控措施和旅客发送等情况,与火车站相关领导商谈了进一步做好春节期间火车站防疫相关工作。他强调,随着春运开启,各环节、各部门、各相关人员要加快联动,严把进站检查、体温检测、出站扫码、通风消毒等各个环节,落细落实疫情防控措施,全力抓好疫情防控工作,把好入莆的第一关口。同时,他对坚守防疫一线的干部表示关心和慰问,提醒大家既要做好防疫工作,也务必做好防护,确保自身安全。

 

收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号