省发改委来莆调研保供稳价工作
发布时间:2021-02-05 11:12 点击数: 字号: T | T

2月3日-4日,省发改委党组成员魏明镇带队来莆田开展保供稳价工作调研。市发改委主任王世文陪同调研。

调研组一行深入沃尔玛、天九湾市场等,实地检查市场供应和平价商店开展情况,超市、市场粮油肉蛋菜等商品货源充足,销售正常,沃尔玛平价销售开展有序。

随后调研组一行市发改委、市商务局、市农业农村局、市市场监管局等职能部门深入开展保供稳价调研座谈。会上,相关部门结合各自职能,就贯彻落实省发改委保供稳价视频会议精神情况、春节期间重要民生商品供应准备情况及保供稳价工作措施进行汇报,涵江区农贸市场管理中心详细介绍了闽中蔬菜批发市场和涵江农贸市场运营及节前备货情况。魏明镇对莆田保供稳价工作给予肯定,并就进一步做好保供稳价工作提出六条意见:一是日监测制度要落实好。二是产、供、贮、运、销全链条要对接好。三是应急处置预案要完善好。四是重要民生商品供应要稳控好。五是价格舆情要疏导好。六是困难群体的保障要兜底好。

收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号