市发改委开展“绿化粮库 党旗增辉”植树造林主题党日活动
发布时间:2021-03-22 15:23 点击数: 字号: T | T

一年之计在于春,不负春光开好局。3月22日上午9时,市发改委党组书记、主任王世文带领干部职工及党员志愿服务队前往位于涵江区三江口镇的莆田市粮食联合储备库,开展“绿化粮库 党旗增辉”植树造林主题党日活动。

在植树现场,大家干劲十足,有的挥锹填坑,有的扶枝培土,有的提水浇灌,大家团结协作、有条不紊地完成每一道工序,现场呈现出一派热火朝天的场景。经过大家一上午的共同努力,98株树苗生机勃勃挺立在春风里。大家纷纷表示植树活动很有意义,既修复了生态,美化了环境,也锻炼了身体。 

 

收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号