市发改委主要领导接听12345热线为民解忧获点赞
发布时间:2021-04-01 17:10 点击数: 字号: T | T

3月25日上午,市发改委主任王世文带领重点项目管理科、价格管理科、体制机制改革科等科室负责人到12345中心,现场接听群众来电,倾听群众声音,化解群众难题,为群众办实事。

 

当天上午,王世文主任现场接听来电25件,当场或当天解答(解决)20件,主要涉及工程招投标、物业、社区管理、教育行政管理、国资监管、居民就业、不动产登记、教育收费、卫生防疫、客货运输、人口计生、警务督察、政策咨询、交通建设管理、行政审批及办证事项、工商管理、人才资源等方面诉求。其中,诉求编号为PT21032400754咨询商铺是否需要上报消防备案事项,市发改委王世文主任现场联线市民,就市民咨询的问题进行了详细的解答,并对审批相关政策进行解读。在12345中心回访时,市民表示:“问题已解决,感谢部门到达现场一对一指导,并将送一面锦旗表示感谢”。

下一步,市发改委将继续紧盯民生热点,用好12345热线平台,以更高标准、更大力度、更实作风解民忧办实事。同时,加强办件过程中与市民的有效沟通,准确了解市民所想、所需、所盼,切实提升办件满意率。

收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号