争先进位 高效推进 仙游县召开重点项目推进会
发布时间:2018-09-12 16:57信息来源:仙游今报 点击数: 字号: T | T
    今报讯(今报记者 林群)9月5日,仙游县县长吴国顺主持召开9月份全县重点项目协调推进会,就棚户区改造、安置房建设、城市环路建设、木兰溪防洪工程各标段等48个项目,与所辖乡镇及管委会逐一展开协调,议定各项目完成时间,督促各责任单位如期完工。

  县发改局首先汇报了1-8月份全县重点项目推进情况,并列出了9月份重点项目及议定事项一览表。鲤城街道、鲤南镇等责任单位、涉及部门逐一表态,明确各项目推进的时间节点。

  吴国顺在会上指出,我县1-8月份省市县重点项目均超序时完成投资任务,各级各部门要强化争先进位意识,在第三季度努力完成全年目标的分解任务。他说,征地拆迁历来是项目建设的“老大难”问题,各级各部门要切实做好审批、资金等要素保障,及时高效推进项目建设。要按照先急后缓的原则,集中精力突破各个重点项目,尤其是“临门一脚”的项目。要按照议定的时间节点,不回避、不拖拉,想方设法、保质保量完成项目建设任务。

  副县长吴兰芳、郑文炉、戴华挺、黄文塔、郑秉忠、齐宝坤、谈振军等参加会议。

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号