秀屿区:清塘大道四期动工建设
发布时间:2018-10-08 11:28信息来源:湄洲日报 点击数: 字号: T | T

  从秀屿区了解到,该区连接城区与莆炎高速的重要通道——清塘大道四期,已经动工建设。

  据介绍,清塘大道四期既是秀屿区东大门的迎宾大道,也是秀屿城区重要的交通枢纽。道路总长1.87公里,起点位于已建清塘大道与涵港大道交叉口附近,自西向东延伸,终点位于莆炎高速北高互通连接线与笏北线交叉口,路幅宽度60米,采用城市主干道标准,设计速度为60km/h,双向六车道,采用水泥混凝土路面。项目总投资1.46亿元,其中工程造价7427万元。

  该项目已完成选址、立项、林地审批等手续,土地农转用已上报国土部审批。目前,施工单位已进场施工,完成“三通一平”,正在进行路基分层压实施工,计划于元旦前完成路基填筑,春节前实现全线贯通。(记者 周凌瀚)

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号