荔城区:政策解读助力民营经济
发布时间:2018-12-27 08:32信息来源:湄洲日报 点击数: 字号: T | T

  为促进企业更好对接政策,12月20日,荔城区举行民营经济政策宣讲会,来自辖区内的50多家企业代表参加了讲座。

  讲座中,来自荔城区经信局的工作人员结合荔城实际,就习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神以及中央、省、市出台的一系列促进民营经济发展的政策措施进行宣讲,重点解读了市政府近期出台的《关于降低企业成本促进民营经济健康发展若干措施的通知》和《关于印发莆田市促进园区高质量发展三年行动计划(2018-2020年)的通知》,帮助企业学政策、懂政策、用政策,为民营经济又好又快发展营造良好的营商环境。

  讲座中,工作人员还就工业企业服务云平台操作和改制上市业务进行培训。(何晋生)

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号