仙游县:“五个一批”项目攻坚喜人
发布时间:2019-04-17 08:26信息来源:莆田晚报 点击数: 字号: T | T

  连日来,县第一医院、坝垄社区文化活动中心、11个农村薄弱校改造项目等重点项目工地现场,到处是一派井然有序、热火朝天的施工场面。这是仙游县实施一线监督加快推进“五个一批”项目建设所呈现的喜人攻坚态势。

  据悉,去年仙游县“五个一批”综合考评居全市前列,所谓“五个一批”,即谋划一批、签约一批、开工一批、投产一批、增资一批,是抓项目的重要工作方法。

  今年来,该县深化“五个一批”项目攻坚,落实“五个一批”正向激励机制,集中突破用林、用地、用海、征迁、资金等关键要素,全年确定开竣工项目220个,形成“五个一批”项目滚动接续态势。

  为充分发挥纪检监察机关监督作用,该县纪委监委坚持问题导向,明确不作为、慢作为、假作为、乱作为等4个方面的具体表现,并深入一线开展监督,将监督“探头”直插现场,做到监督在一线跟进,及时纠正和查处不作为、慢作为、假作为、乱作为等问题,问诊把脉跟进项目落地情况,以监督有度、监督有方、监督有力助推项目建设,为坚持高质量发展落实赶超发挥重要的保障作用。(陈国孟)

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号