秀屿区:全区重点项目推进会召开
发布时间:2019-04-24 10:20信息来源:秀屿新闻网 点击数: 字号: T | T

    

    秀屿新闻网4月22日讯 4月20日上午,秀屿召开全区重点项目推进会。郑加清、张伯松、黄启荣、郑永祥、姚冰珊等四套班子领导出席。区委书记郑加清主持并讲话。

    会上,区发改局汇报了2019年重中之重项目推进情况,各项目挂钩领导汇报了项目推进存在的问题及解决建议。会议议定了有关问题解决方案。

    区委书记郑加清指出,项目是发展的支撑,各级各部门要统一思想,强化共识,全力攻坚。一要各负其责,按照既定的工作机制,做到守土有责、守土负责、守土尽责,推动项目提速增效。二要担当作为,坚持问题导向,切实转变观念,敢于斗争,勇于负责,及时协调解决项目推进遇到的瓶颈制约,尽心尽力为项目建设创造条件。三要同舟共济,坚持全区一盘棋,上下齐发力,项目挂钩领导要靠前指挥,责任单位要主动发力,各镇、职能部门要齐心协力,加快项目建设,共同维护秀屿形象。

区委副书记、代区长张伯松也就对下一步的工作提出要求,指出当前时间紧、任务重,各部门要按照时间节点,完成任务,破解难题补短板,推进项目加速。 (陈剑辉)

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号