仙游县:已上报对接“6·18”项目111个
发布时间:2019-05-23 08:39信息来源:湄洲日报 点击数: 字号: T | T

  截至目前,仙游县已上报对接第十七届“6·18”项目111个,总投资68510万元,涉及电子信息、光机电一体化、机械制造、轻纺、现代农业、生物及新医药、新型材料等方面。

  为做好前期筹备工作,仙游县围绕平台经济引领、新型显示面板两大战略性新兴产业集群等市里的参展重点,深入企业走访,积极做好项目对接工作,配合市组委会做好展馆布置,目前已确定参展的有京东(仙游)数字经济产业平台、元生智汇科技有限公司、仙游县正大明艺家俬有限公司、智胜矿业有限公司等4家企业。同时加强企业需求征集,通过网上平台上报了技术需求26项、收集整理了10个项目资金需求、人才需求20个。此外还积极开展第十七届“6·18”日常对接活动,仙游县已成功举办了2018年第六届中国(仙游)红木艺雕精品博览会、院地合作对接会等多个专场对接会。

  在专家邀请和企业参会方面,仙游县今年以提升科技转化为目的,重点邀请能提升该县科技实力、推进生产效率、促进产业转型升级的有项目对接意向的高校、科研单位专家学者参会。目前,初步共有12家企业邀请各领域专家22名。仙游县拟定参会企业代表120多人。

  仙游县还积极推进往届项目转化落地,目前对接的179个第十六届“6·18”项目,已全部开工投产,开工投产率达100%。(记者 林嫔)

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号