城厢区:共对接“6·18”项目成果120项
发布时间:2019-05-30 08:12信息来源:湄洲日报 点击数: 字号: T | T

  截至目前,今年第十七届“6·18”城厢区共对接项目成果120项,总投资14.3亿元;征集企业技术需求30项。

  为做好筹备工作,城厢区深入企业走访,突出高科技产业对接,依据今年市里参展的重点方向,积极组织高科技类型企业参展。其中,智慧能源平台项目通过“产业+互联网”,促进民营加油站经营模式创新,打造“全国一流油品零售服务终端平台”。同时,该区对主导产业进行全面梳理,加大在创新创业创造、纺织新材料产业集群、新型显示面板产业集群等方面项目的对接力度。并重点围绕电子商务、鞋业智造制造等方面的人才需求,加强对接。

  据介绍,城厢区还积极推进第十六届“6·18”对接项目转化落地,逐一进行跟踪,实时了解项目进展情况,主动为项目业主提供优质服务,有力促进项目成果的转化和落地。目前,第十六届对接的120个项目,已全部开工投产。(记者 林嫔)

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号