荔城区:对接“6·18”项目150个
发布时间:2019-06-20 08:20信息来源:湄洲日报 点击数: 字号: T | T

  6月18日,第十七届中国·海峡创新项目成果交易会开幕。据了解,本届“6·18”荔城区对接项目150项,总投资6.6亿元,筛选企业技术需求25项。

  荔城区立足“创新创业创造 引领赶超发展”主题,围绕鞋革服装、食品医药、工艺美术、机械化工四大主导产业,补齐产业链,认真筛选了才子、双驰、众协联、青春之家、海山机械等企业参加本届“6·18”。其中,双驰智能与中科院联合研发了国内首台脚型足压步态一体式扫描仪,基于脚型大数据分析推荐正确的穿鞋建议与健康增值服务,同时配套在建国内首个面向全行业客户开放的运动鞋C2M智能制造工厂,满足不同品牌消费者对尺码、功能与外观的个性化定制需求,助推鞋业与健康产业转型升级。

  截至3月底,荔城区在第十六届“6·18”上对接的总投资10.74亿元的151个项目成果,已全部竣工投产。项目成果的对接转化,有效地提升了荔城区企业科技含量,促进企业加快转型升级,进一步増强企业竞争力。(晋生 梅霞 荔舒)

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号