北岸:林庆生带队调研第二季度集中开工项目
发布时间:2019-07-03 10:29信息来源:北岸开发区网站 点击数: 字号: T | T

  7月2日上午,市政协主席林庆生带队深入北岸调研检查第二季度集中开工项目,副市长吴健明、陈惠黔,北岸党工委书记林修岚,党工委委员、管委会常务副主任郑新群陪同调研。 

  林庆生一行来到北岸开工项目瑞仕国际潜力少年综合中心项目、悦海壹号大酒店的建设现场,实地查看项目进展情况,与项目业主面对面交流并现场办公协调解决项目建设中遇到的具体问题。 

  林庆生一行指出,北岸要按照市委、市政府“聚焦项目比质量、争先进位比赶超”活动部署坚持高质量发展落实赶超,强化项目带动与支撑要抓项目开工,扎实做好前期工作,强化各项要素保障,确保项目尽早开工。要抓项目建成投产,在确保质量与安全的前提下,尽快投产达产,形成新的产能。要抓项目招商,推动以商招商、产业链招商、总部招商等,继续引进一批大项目好项目。要围绕企业需求,制定有针对性的惠企政策措施,帮助企业提质增效、做大做强。要完善相关配套服务设施,全心全意做好服务工作,打造一流的营商环境,整体提升品质,大力营造有利于创新创业创造的良好发展环境。 

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号