秀屿区:张伯松带队调研重点项目建设
发布时间:2019-08-02 16:20信息来源:秀屿区人民政府网站 点击数: 字号: T | T

 

 

   8月1日,区委副书记、区长张伯松带队调研临港工业园区和石门澳产业园各项目建设情况。区领导陈朝晖、余贤顺陪同。

  张伯松一行先后来到冰雪小镇换冷站、福建LNG公司、石门澳产业园项目现场,实地察看项目建设情况,听取项目负责人和企业负责人的情况汇报,现场协调解决项目推进过程中土方和用砂等问题。

  张伯松强调,项目建设事关我区经济社会发展的质量和速度,各级各部门要科学规划设计,合理安排工期,抢抓施工进度,按时按质完成工程建设;要做好项目服务保障工作,全力以赴协调好、服务好、解决好项目建设中遇到的困难和问题;各项目负责人要加强协调联动,合理规划使用土地,进一步加大节约集约用地,提高土地利用率。在施工过程中要重点抓好安全生产工作,强化安全生产意识,确保施工人员的人身安全(陈剑辉)

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号