仙游县:聚焦目标重点 持续赶超进位
发布时间:2019-11-01 15:55信息来源:仙游今报 点击数: 字号: T | T

  10月31日,全县坚持高质量发展落实赶超三季度工作分析视频会议召开。县领导郑亚木、吴国顺、黄一敏、林志良、张福清等出席。

  县发改局、工信局、财政局、住建局、农业农村局、统计局、商务局、生态环境局、人行等县直有关单位以及各乡镇(街道)、管委会书面汇报2019年三季度经济社会发展总体情况、冲刺完成全年目标任务措施和明年工作预安排。

  就做好下一步工作,县委书记郑亚木强调,要全面盘点、全面分析,在向前向好态势中保持清醒。前三季度我县经济运行稳中向好、项目攻坚有力有效、三大攻坚战扎实推进、园区高质量发展成效初显、干事创业氛围浓厚,同时也要清醒认识当前我县高质量发展落实赶超中存在的困难和问题,进一步振奋精神、全力冲刺,确保完成全年各项目标任务。要聚焦目标、聚焦重点,在决战决胜全年中赶超进位。要全力以赴壮产业、优服务、促转型,全力以赴攻项目、强招商、扩投资,全力以赴美城乡、抓治理、提品质,全力以赴惠民生、补短板、增福祉,真正以全面高质量圆满完成年度目标任务的实际效果,检验第二批主题教育成果,为明年各项工作打好基础开好局,力争实现弯道超车、赶超进位。要强化担当、强化作为,在高质高效落实中真抓实干。要始终坚持严纪律、守规矩,始终坚持敢担当、善作为,始终坚持改作风、抓落实,坚决把心思集中在“想干事”上、把才干体现在“会干事”上、把精力投入在“干成事”上,不折不扣抓贯彻,千方百计抓推进,确保各项决策部署落地见效。

  会上,县长吴国顺传达全市坚持高质量发展落实赶超第三季度经济分析会精神,总结分析我县前三季度经济运行情况。今年以来,全县上下深入贯彻落实习近平总书记对福建工作的重要指示和治理木兰溪的重要理念,围绕“双十”目标,深入开展“聚焦项目比质量,争先进位比赶超”活动,以“一条主线”“一城四带”“三大攻坚战”“四大突破”“五大行动”为抓手,全力抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,前三季度经济运行保持稳中有进、稳中向好态势。吴国顺还对全县的下一步经济工作进行具体部署。

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号