城厢区:大招商 招大商 大唐5G产业东南基地落户
发布时间:2020-01-04 19:45信息来源:湄洲日报 点击数: 字号: T | T

  从城厢区招商部门获悉,该区与大唐网络有限公司投资合作协议正式签订,大唐5G产业东南基地正式落户城厢区。

  大唐网络有限公司是一家从事大数据、人工智能、5G等领域的新一代信息技术公司,为中国信科集团旗下公司。该公司计划投资102.5亿元,在华林经济开发区建设占地约260亩的大唐5G产业东南基地,包括莆田5G微基站生产基地、5G微基站全国生产基地总部、5G微基站东南运营总部、5G产业东南研究院等4个子项目,打造以5G技术为核心的5G科技应用集群。

  该项目成功落户是城厢区强化大招商、招大商工作的一个缩影。去年以来,该区重点以电子信息、平台经济等方面为主要招商方向,新增招商签约项目32个,包括中电科创城、三利谱偏光片生产、骠骑平台、瑞银信平台等项目,预计总投资203.08亿元,初步形成区域电子信息产业研发中心、平台经济及总部企业聚集区。(陈峰)

收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号