涵江区:联十一线涵江连接线三江口鳌山安置区正式交房
发布时间:2020-01-23 09:00信息来源:涵江区人民政府网站 点击数: 字号: T | T

 

1月21日上午,三江口镇鳌山村安置区广场上锣鼓喧天,彩旗飘扬,呈现一派喜气洋洋的景象。鳌山村村民们收到了一份新春礼包———联十一线涵江连接线鳌山安置区正式交房,征迁户们早早来到交房现场等候领取新房钥匙。

鳌山安置区项目位于联十一线涵江连接线和后郭路交叉口东北侧,场地北面至联十一线连接线,东面、南面至耕地,西面靠后郭路,交通便利,环境宜人。该项目涉及征迁群众110户,总建筑面积33751平方米,建设2幢18层住宅楼,套房共203套,配套建设了停车场,其中地上停车位34个,地下停车场车位156个。安置房小区内,广场宽阔整洁,目前绿化、路灯、水电等基础设施建设均已配备完善。

值得一提的是,明代古塔雁阵塔就在安置区的不远处,登上高层,居民不仅可以欣赏到莆田二十四景之一的“雁阵归舟”胜景,还能将兴化湾南岸海景尽收眼底,是名副其实的“海景房”,群众纷纷点赞!

 

收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号