城厢区:住建领域50个在建项目全部复工
发布时间:2020-03-02 09:54信息来源:湄洲日报 点击数: 字号: T | T

  2月28日,城厢区住建部门工作人员来到山牌片区改造项目安置房建设工地,指导检查疫情防控及复工复产工作,协调解决用工、防控物资等方面难题,推进企业复工复产。

  为加快在建项目复工复产,该区住建部门成立复工帮扶小组,组建由股室负责人及项目联络员组成的服务小分队,到项目工地宣传省、市、区等各级扶持政策及疫情防控措施,实地协调解决企业复工复产中面临的实际困难和问题。针对外来员工租房难题,该区相关部门牵头建立了微信联络群,收集企业租房标准、需求数量等信息,及时与所在街道、社区对接联系房源,解决城区在建项目外来务工人员租房问题。同时,加强防疫物资保障。向复工企业赠送部分口罩,并协调联系口罩等防控物资购买途径,目前已保障口罩约30万个,及时解决企业物资缺乏问题,为项目复工复产扫清障碍。

  截至目前,该区房地产、安置房、市政道路等50个住建领域在建项目已全部复工。(陈峰 林吓站)

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号