荔城区:推动优质项目落地
发布时间:2020-04-16 08:55信息来源:湄洲日报 点击数: 字号: T | T

  荔城区在全力做好疫情防控的同时,抓紧抓实开放招商,做到战“疫”招商两不误。今年以来,该区共招商对接项目49个,总投资214.9亿元。其中落地项目5个,签约项目9个,正在洽谈项目35个。

  荔城区开放招商办工作人员王祥隆介绍,招商引资项目对接完成后,后续的一系列手续将由招商办代理代办,不仅实现注册落地手续的无缝链接,还解决了企业的后顾之忧,真正做到“一趟不用跑”。

  该区还通过创新招商模式、拓宽招商渠道、优化营商环境等多种手段,全力营造开放招商的良好氛围,树立大招商的开放格局和招大商的精准思路。同时,通过围绕总部经济、平台经济、数字经济、高端现代服务业、高端制造业等产业,把引资、引技、引智有机结合,切实助力全区经济稳增长,推动优质项目落地生根。(记者 陈艳艳 通讯员 刘爱民)

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号