湄洲岛:召开妈祖文化特色小镇提升项目协调会
发布时间:2020-06-04 11:12信息来源:莆田晚报 点击数: 字号: T | T

  近日,湄洲岛召开妈祖文化特色小镇提升项目协调会,与项目挂钩领导、行业主管部门、业主单位、施工单位一起听汇报、聊问题、谋思路,并就下一步工作提出具体要求。

  妈祖文化特色小镇提升工程作为一项民生工程、民用工程、民心工程,既是贯彻落实习总书记“保护好湄洲岛”重要嘱托的重要抓手,更是湄洲岛经济社会高质量发展、实现跨越赶超的必由之路,会议要求各级各部门、各单位务必要保持高站位、坚持高标准、落实高要求,倒排工期、挂图作战,一体化推进工程竣工验收。

  各级各部门要不断转变工作作风,牢固树立全区一盘棋思想,切实增强协调联动意识,要共同深入一线调查研究,共同抵达现场协调、共同督导工作落实,确保项目高效有序推进。(记者 朱国庆)

收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号