仙游县:3C产业园抓平台促提升 首批46家企业入驻
发布时间:2020-09-12 12:44信息来源:湄洲日报 点击数: 字号: T | T

  位于仙游县枫亭镇的仙游县3C产业园项目(一期工程)于今年6月份投入试运营。两个月来,运行情况良好,目前已有46家企业入驻园区,集聚效应初步显现。

  作为省重点项目,仙游县3C产业园致力于打造东南沿海区域最大的手机配件等电子器件加工贸易市场,吸引了不少在外从事手机配件加工销售的莆籍企业回归入驻,莆田永鑫科技发展有限公司便是其中的一家。“自今年6月份从深圳华强北搬迁到这里后,在园区各项优惠政策的扶持下,短短两个月,企业的产值已实现增长。”昨日,莆田永鑫科技发展有限公司总经理王晓华告诉记者,企业选择回归莆田,就是看中园区定位,有助于本土手机配件商抱团发展。

  同时,仙游3C产业园着力打造电子商务产业高地。位于园区内的仙游县携创商贸有限公司是一家以鞋服、箱包、食品销售为主的电商企业。入驻园区后,在3年免税、快递补贴以及电商人才培训等方面的政策扶持下,企业不仅降低了运营成本也实现了快速盈利,获得实实在在的优惠。

  下一步,园区将以维修中心、配件中心等为重点,继续扩大招商力度。(记者 周凌瀚)

收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号