仙游县:枫亭镇滨海新城高铁片区征迁工作取得新突破
发布时间:2020-12-23 18:07信息来源:仙游广播电视台 点击数: 字号: T | T

    连日来,枫亭镇滨海新城高铁片区征迁工作不断取得新的突破。截至目前,已有344户征迁户签订了征迁协议,签约率达93.48%。预计将于12月25号之前全部完成签约,随后将立即开展地面建筑的拆除。 

  枫亭镇今年率先启动滨海新城“四大片区”中的高铁片区征迁,征地面积约200亩,拆迁约13.5万㎡。 

滨海新城兴城市总体思路影像图 

  滨海新城高铁片区作为仙游县开展“强产业、兴城市”双轮驱动发展的重要阵地,枫亭镇组建“强产业、兴城市”工作领导小组,成立仙游滨海新城高铁片区征迁建设项目一线临时党支部,对镇村党员干部及县直部门、其他乡镇选配的业务骨干,进行优化组合、科学分工,形成5个征迁工作组、1个综合协调组和1个督导组全面推进重点片区征迁工作。 

 

收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号